Фирменный поезд Ласточка премиум

«Ласточка Премиум» перевозит пассажиров в пригородных зонах, а также на участках с маршрутом:

Сидячие места обладают повышенным комфортом, путешественникам предоставляются лучшие условия в пути.

Краткая история

С 2016 года «Ласточку Премиум» начали производить на российском заводе в городе Верхняя Пышма, по лицензии немецкой компании Siemens. 

Впервые по маршруту МоскваИваново – Москва поезд отправился в марте 2018 года. Отправление происходило утром и вечером, ежедневно 5-вагонным составом. Время в пути составляло до 4 часов. Затем фирменный поезд был запущен и по другим направлениям, которые востребованы среди пассажиров.

Премиум вагон

Описание поезда

Электропоезд «Ласточка Премиум» имеет в своем составе вагоны повышенной комфортности. Используются комфортабельные кресла с мягкой кожаной обивкой и приятной серой расцветкой.

В составе имеется 340 посадочных мест. В первом вагоне 33 бизнес-класса, а также 4 места туристического класса, но с высоким уровнем комфорта.

Сидения возле окон являются нечетными, все остальные – четные.

Предоставляемые услуги

Пассажирам бизнес-класса предоставляются услуги мобильного бара, где можно попробовать разнообразные напитки, также предлагается почитать свежие газеты. Имеется удобный стол возле окна, за которым можно перекусить. Пассажиры могут приобретать товары в пути, заказать необходимое питание, воспользоваться розетками и чисткой для обуви.

Вагоны повышенной комфортности

Билеты на фирменный поезд

Фирменный поезд Ласточка премиум курсирует из Ростова и Санкт-Петербурга в Краснодар, Кисловодоск и Петрозаводск и обратно. Посмотреть расписание поездов на нужные даты и купить билеты на поезд можно при помощи нашего сайта, вы можете ввести на соответствующей форме города и нужные даты. 

Сообщить об ошибке
Оставить отзыв
Почему выбирают нас?
  • Онлайн оформление за 3 минуты
  • Удобный выбор мест по схемам вагонов
  • Посадка на поезд по паспорту без распечатки билетов
  • Простой возврат билетов при необходимости
  • Большая база справочной информации